منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدراك الحار مع صلصة المارينارا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

الدراك الحار مع صلصة المارينارا Empty
مُساهمةموضوع: الدراك الحار مع صلصة المارينارا   الدراك الحار مع صلصة المارينارا Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:19 am

الدراك الحار مع صلصة المارينارا %D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1%D9%91-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%B1%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46776_2

المكوّنات

500 غ من ملك السمك٬ فيليه

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

2 من ورق الغار

2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي

1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة

1 كعب أو 50 غ من الكرفس٬ مقطّعة ناعمة

1 وحدة صغيرة أو 50 غ من الجزر٬ مقطّعة ناعمة

2 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة

2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

3 وحدة متوسطة أو 400 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعّبات

1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف

1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق

1 ملعقة صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ المجفّف

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

1 رزمة أو 450 غ من معكرونة الصدف الكبير

8 أكواب أو 2 لتر من الماء

1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

يوضع فيليه سمك الدراك في قدر متوسّط الحجم ويُضاف لتر من الماء وأوراق الغار وتُطهى جميعها حتى يستوي السمك لمدّة 10 دقائق تقريباً. ثمّ، يُفرّغ السمك من القدر ويتمّ التخلّص من المياه وأوراق الغار ويُترك السمك ليبرد.

يُسخّن الزيت النباتي في قدر كبير ويُقلى البصل مع التحريك حتى يلين. ثمّ، يُضاف الكرفس والجزر والثوم ومعجون الطماطم وتُطهى المكوّنات لمدّة 2-3 دقائق.

تُضاف الطماطم المكعّبة والحبق المجفّف والصعتر ورقائق الفلفل الحارّ والماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي وتُترك على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة.

تتمّ إعادة السمك إلى القدر ويُترك ليستوي لمدّة 10 دقائق.

تُطبخ المعكرونة في ماء مغليّة حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ. يُضاف زيت الزيتون إلى المعكرونة حتى تغطيتها بالكامل.

توضع المعكرونة المطبوخة في طبق كبير وتُسكب الصلصة فوقها وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

الدراك الحار مع صلصة المارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدراك الحار مع صلصة المارينارا   الدراك الحار مع صلصة المارينارا Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 2:37 pm

الدراك الحار مع صلصة المارينارا 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

الدراك الحار مع صلصة المارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدراك الحار مع صلصة المارينارا   الدراك الحار مع صلصة المارينارا Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 7:22 pm

الدراك الحار مع صلصة المارينارا 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدراك الحار مع صلصة المارينارا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية
» سمك الشبص مع صلصة الحبق
» سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم و الهال
» معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما
» السباغيتي الرفيعة مع القريدس و صلصة زعفران الكريمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: