منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية   وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 10:21 am




 وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%A7%D8%B1-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_18720_2


المكوّنات




لتحضير الصلصة:
3 أكواب أو 750 مل من الماء


2 ملاعق طعام من صلصة المحار


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي


3 ملاعق طعام من دقيق الذرة


2 ملاعق صغيرة من السكر


رشة من الفلفل الأبيض المطحون




للقلي:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي


1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق


1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم


750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم


2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أنصاف


1 كوب أو 100 غ من الفطر البني٬ المقطّع إلى أنصاف


2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم


طريقة التحضير


تُجمّع كل مكوّنات الصلصة في قدرٍ. توضع على النار لتغلي مع مواصلة التحريك إلى أن تصبح الصلصة سميكة، من ثمّ توضع جانباً.


يُحمى الزيت في مقلاة كبيرة أو في مقلاة صينية؛ يُقلّى الثوم والزنجبيل حتى تبرز رائحة شهيّة. يُضاف الدجاج ويُحرّك إلى أن يتبدّل لونه.


يُضاف الفطر والبصل؛ ويحرّكان لمدّة دقيقتين.


تُسكب الصلصة المغليّة فوق خليط الدجاج وتُغلى المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدة.




مدة التحضير : 25 دقيقة
مدة الطهو : 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية   وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 12:58 pm

وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية   وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 6:47 pm

وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة مرق الدجاج المتبل على الطريقة الكاريبية
» الدراك الحار مع صلصة المارينارا
» وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية
» وصفة الدجاج المحمر بالرز الشرقي
» الدجاج و البازيلا بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: