منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما   معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:12 am

معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D9%86%D9%91%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46818_2

المكوّنات

1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي

1 رزمة أو 250 غ من الفطر الأبيض٬ المغسّل والمشرّح

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ المقطّع ناعماً

3 فصوص من الثوم٬ المقطّع ناعماً

1½ أكواب أو 375 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة

2 أكواب أو 200 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة

2½ أكواب أو 300 غ من معكرونة البنّه

2 علب أو 370 غ من التونة المحفوظة بمحلول ملحي والمصفّاة٬ (الأبيض)

طريقة التحضير

يُحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة وتوضع الصفيحة المشبّكة على ارتفاع متوسّط.

في قدر، يُحمّى الزيت النباتيّ ويُقلّى الفطر مع التحريك إلى أن يصبح طريّاً، يُرفع من القدر ويوضع جانباً.

باستخدام القدر نفسه، تُضاف الزبدة والبصل والثوم وتُقلّى المكوّنات مع التحريك على حرارة متوسّطة إلى أن يصبح البصل طريّاً.

يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والكريمة وجبنة التشادر ويُحرك المزيج على نار متوسّطة إلى أن تذوب الجبنة. يُضاف الفطر إلى المزيج مع التحريك ويُرفع القدر عن النار.

تُوضع معكرونة بينّه في كاسرول كبير ويُضاف سمك التونا المصفّى وصلصة الكريمة ويُحرّك المزيج جيّداً إلى أن يصبح متجانساً. مع التأكد من الباستا مغطاة جيّداً بالصلصة.

يُطهى الطبق في الفرن بعد تغطيته بالألومنيوم لمدّة 35 إلى 45 دقيقة أو إلى أن تصبح المعكرونة مطهوّة أو ذهبيّة اللون في الأعلى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما   معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 2:26 pm

معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما   معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 7:18 pm

معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك الشبص مع صلصة الحبق
» ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة
» سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا
» معكرونة اللينغويني مع القريدس
» غرتان معكرونة البنة و السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: