منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية   وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 10:27 am





 وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية %D8%AB%D9%85%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D9%8A%D9%84%D9%86%D8%AF%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15339_2



المكوّنات



2 ملاعق طعام من الزيت النباتي



250 غ من الحبار



250 غ من القريدس المقشّر



150 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المقطع إلى أجزاء كبيرة



2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان



1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور



1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة



1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة



2/3 كوب أو 100 غ من البروكولي٬ المقطع الى زهيرات



30 غ من الفطر الصيني المجفف٬ المنقوع والمصفّى والمقطع الى شرائح



¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة



1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة





للصلصة:

1 ملعقة طعام من صلصة السمك



1½ ملعقة طعام من صلصة المحار



1½ ملعقة طعام من عصير الحامض



2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة٬ مذوب في ½1 كوب أو 375 مل من الماء



1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي



طريقة التحضير



يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينيّة محدّبة ويُضاف إليه الحبّار والقريدس ثم تُطهى المكوّنات على نارٍ قويّةٍ مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.



يُضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتُحرّك المكوّنات لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.



تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاءٍ صغيرٍ وتُضاف إلى المقلاة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ويُترك على النار لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.



يُضاف البصل الأخضر والكزبرة ويُقدّم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية   وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 12:59 pm

وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية   وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 6:49 pm

وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثمار البحر المخبوزة
» ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة
» وصفة مرق الدجاج المتبل على الطريقة الكاريبية
» وصفة الدجاج المقلي و صلصة الحار على الطريقة الصينية
» اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: