منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  Empty
مُساهمةموضوع: اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية    اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:06 am

اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  %D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%86%D8%BA%D9%88%D9%8A%D9%86%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%B3-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D9%8A%D9%84%D9%86%D8%AF%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46837_2

المكوّنات

2 ملاعق صغيرة أو 10 مل من الزيت النباتي

2 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأبيض الصغير٬ المقطّع

3 فصوص من الثوم٬ المفروم ناعماً

1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

½ ملعقة صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ الأحمر

4 ملاعق طعام من الزنجبيل المبشور٬ المقشّر والمقطّع ناعماً

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة٬ المذوّب في نصف كوب أو 125 مل من الماء البارد

6 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي٬ مذوّبة في كوبين أي 500 مل من الماء الساخن

13 وحدة متوسطة أو 400 غ من الربيان٬ المنظّفة

1 رزمة أو 500 غ من باستا لينغويني

8 أكواب أو 2 لتر من الماء

2 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع خشناً

2 ملاعق طعام من عصير اللايم الطازج

1 كوب أو 75 غ من الكزبرة٬ المقطّعة خشنة

طريقة التحضير

في قدر متوسّط الحجم، يُسخّن الزيت النباتيّ ويُقلى البصل مع التحريك إلى أن يصبح طرياً.

يُضاف الثوم ومسحوق العقدة الصفراء والفلفل الأحمر والزنجبيل والماء ومرقة الدجاج ماجي وتُترك المكوّنات لتطهى على حرارة متوسّطة لمدّة 5 دقائق.

يُضاف مزيج دقيق الذرة وبودرة حليب جوز الهند ماجي ويُضاف القريدس وتُترك المكوّنات لمدّة 10 دقائق على حرارة متوسّطة أي إلى أن يصبح قوام الصلصة سميكاً وأن يُطهى القريدس.

في الوقت نفسه تُسلق المعكرونة في ماء مغليّ إلى أن تصبح شبه مطهوّة. تُصفي المعكرونة ويتم التخلّص من الماء وتُعاد إلى القدر الفارغ.

تُصبّ صلصة جوز الهند فوق المعكرونة ويُضاف البصل الأخضر وعصير حامض اللّيم ونصف كميّة أوراق الكزبرة وتُمزج المكوّنات إلى أن تُغطى المعكرونة بالصلصة.

يُنقل المزيج إلى طبق التقديم ويُزيّن بما تبقى من الكزبرة المفرومة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية    اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 2:09 pm

اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية    اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 7:13 pm

اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية  13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللينغويني مع القريدس و الصلصة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة اللينغويني مع القريدس
» وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية
» القريدس مع البادنجان
» فليفلة حلوة محشوة بكبسة القريدس
» السباغيتي الرفيعة مع القريدس و صلصة زعفران الكريمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: