منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة   ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:33 am

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة %D8%AB%D9%85%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B2%D8%A8%D8%B1%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_27624_2

المكوّنات

1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل

1 لتر من الحليب الخالي من الدسم٬ المبرّد

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

½ كوب من الكريما الطازجة

1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مفرومة

4 فصوص من الثوم٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة

1 كوب من الفطر الأبيض٬ المفروم

1 كوب من الفطر المحاري٬ المفروم

3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة

¼ كوب من الخل الأبيض

½ كغ من القريدس المقشّر

رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ بحسب الذوق

½ كغ من الهامور٬ المقطّع إلى 20 قطعة

½ كغ من الحبار٬ المقطّع إلى مربّعات

½ كوب من الكزبرة٬ المفرومة

طريقة التحضير

يُخلط مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، ثم يوضع المزيج على نار خفيفة حتى يغلي؛ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع التحريك المستمرّ. عندما تغلي الصلصة، تُضاف الكريما الطازجة ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثم يوضع جانباً.

يُقسّم كلٌ من البصل، الثوم والفطر إلى ثلاث حصص، ثم توضع مقلاة على نار قويّة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وحصّة واحدة من البصل والثوم؛ يُقلّى المزيج حتى يكتسب اللّون الذهبي، ثم تُضاف حصّة من الفطر المفروم ويُطهى لمدّة 10 دقائق.

تُضاف بضع قطرات من الخلّ الأبيض، ثم يُضاف القريدس ويُطهى لبضع دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأحمر، ثمّ يُتبّل بالفلفل الأبيض. تُطهى الحصّة الثانية بالطريقة نفسها ولكن مع السمك، والحصّة الثالثة مع الحبّار.

يُضاف مزيج ثمار البحر إلى صلصة البشاميل، ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تُضاف الكزبرة المفرومة ويُقدّم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة   ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 3:01 pm

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة   ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 7:08 pm

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثمار البحر المخبوزة
» وصفة ثمار البحر المقلية عل ى الطريقة التايلاندية
» سمكة حرة محشوة بالكزبرة
» معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما
» حبار محشو بثمار البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: