منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا Empty
مُساهمةموضوع: سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا   سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:13 am

سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا %D8%B3%D9%85%D9%83%D8%A9-%D8%AD%D8%B1%D9%91%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%AA%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46822_2

المكوّنات


لصلصة الطماطم:
1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي

1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ المقطّع ناعماً

2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

5 فصوص من الثوم٬ المسحوق

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

3 وحدة متوسطة أو 300 غ من الطماطم٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات

2 ملاعق صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ

1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون


لحشوة السمك:
4 وحدة متوسطة أو 500 غ من سمك دوفر المفلطح٬ مقطّعة إلى مكعّبات قياسها 5 ملم

1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون

1 من الفلفل الحار٬ الحلو والمنزوع البذور والمقطّع ناعماً

½ كوب من الكزبرة

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني

½ كوب أو 50 غ من الصنوبر

طريقة التحضير

يُحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة وتوضع الصفيحة المشبّكة على ارتفاع متوسّط.

لتحضير صلصة الطماطم، يُحمى زيت الزيتون في مقلاة متوسّطة ويُضاف البصل ويُقلّى مع التحريك إلى أن يصبح طريّاً وتُضاف معجونة الطماطم والثوم وتُطهى لمدّة 2-3 دقائق.

يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي، والطماطم ورقائق الفلفل والكمون وتُترك لتنضج لمدّة 20 دقيقة.

لتحضير حشوة السمك : في وعاء مزج، توضع قطع السمك وزيت الزيتون والفلفل الحلو وأوراق الكزبرة وعصير الليمون الحامض وتُترك لتتشرّب التوابل لمدّة 5 دقائق.

تُصبّ نصف كميّة صلصة الطماطم في قعر وعاء كبير مخصص للفرن.

باستخدام كيس التزيين تُملأ معكرونة الكانيلوني بمزيج السمك ثم توضع المعكرونة في وعاء الفرن. يُصبّ فوقها ما تبقّى من الصلصة.

يُرشّ الصنوبر فوق الطبق ويُخبز لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن تصبح حبوب الصنوبر محمّصة قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا   سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 2:28 pm

سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا   سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 7:19 pm

سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة حرة مع معكرونة مانيكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمكة حرة محشوة بالكزبرة
» معكرونة اللينغويني مع القريدس
» غرتان معكرونة البنة و السلمون
» معكرونة بينة بالتونة و الفطر مع صلصة الكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: