يُقطّع البصل بشكل دوائر ويوضع في قعر طبق عميق ومقاوم لحرارة الفرن وتُمرّر فوقه ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. يوضع السمك فوق البصل لتفادي الاتصال المباشر بين السمك والطبق.
يُحمّص السمك في فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة 200 درجة لمدّة 40 دقيقة.
يُعصر عصير الليمون الحامض فوق السمك ويُقدّم.
عبد الله نور المدير العام
عدد المساهمات : 341 تاريخ التسجيل : 11/07/2013
موضوع: رد: وصفة السلمون مع حشوة الكرات و الارز البري الخميس أغسطس 01, 2013 12:55 pm
عطر الياسمين عضو نشيط
عدد المساهمات : 240 تاريخ التسجيل : 19/07/2013
موضوع: رد: وصفة السلمون مع حشوة الكرات و الارز البري الأربعاء أغسطس 07, 2013 6:41 pm