منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري Empty
مُساهمةموضوع: و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري   و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 10:45 am

و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري %D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D8%B4%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2%D9%91-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%91%D9%8A-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_49381_2

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

¾ كوب أو 150 غ من الأرز البري

2 أكواب أو 500 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة

200 غ من الكرّاث٬ المقطّع

3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المقطّع

3 ملاعق طعام من الثوم المعمّر٬ المقطّع

1 ملعقة طعام من الطرّخون الطازج

1 ملعقة طعام من قشر الحامض

1½ كغ من فيليه السلمون٬ المقطّع في الوسط

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز

150 غ من البصل٬ المقطّع إلى دوائر

2 ملاعق طعام من عصير الحامض

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة عميقة ويُضاف الأرزّ البرّي والماء ومرقة الدجاج ماجي. تُغطّى المقلاة وتُحرّك المكوّنات على نار متوسّطة الحرارة حتى يستوي الأرزّ بنسبة ¾ .

في مقلاة، تُذوّب الزبدة، وتُضاف الكرات وتُقلى مع التحريك حتى تلين.

يُضاف البقدونس والثوم الأخضر والطرخوم وبرش الليمون الحامض والأرزّ المستوي بنسبة ¾ في المقلاة وتُحرّك جميع المكوّنات.

تُحشى تجويفة السمكة بالحشوة وتُربط لإغلاقها باستعمال خيط للطبخ.

يُقطّع البصل بشكل دوائر ويوضع في قعر طبق عميق ومقاوم لحرارة الفرن وتُمرّر فوقه ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. يوضع السمك فوق البصل لتفادي الاتصال المباشر بين السمك والطبق.

يُحمّص السمك في فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة 200 درجة لمدّة 40 دقيقة.

يُعصر عصير الليمون الحامض فوق السمك ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري Empty
مُساهمةموضوع: رد: و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري   و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 1:05 pm

و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري Empty
مُساهمةموضوع: رد: و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري   و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 7:00 pm

و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة السلمون مع حشوة الكرات و الارز البري
» اللحم المفروم المحشو بالبيض
» طبخ الارز الايراني
» كانلوني بالكراث و السلمون
» فيليه السلمون المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: