منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلمون بالطريقة السويدية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

السلمون بالطريقة السويدية Empty
مُساهمةموضوع: السلمون بالطريقة السويدية   السلمون بالطريقة السويدية Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:28 am

السلمون بالطريقة السويدية %D8%A8%D9%88%D8%AF%D9%8A%D9%86%D8%BA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%91%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_27610_2

المكوّنات

10 حبات متوسطة الحجم من البطاطا

2 ملاعق طعام من الزبدة

2 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح

100 غ من الشبث الطازج

1000 غ من فيليه السلمون٬ شرائح رقيقة

1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل

1500 مل من الحليب الخالي من الدسم

رشة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

تُغلى البطاطا كاملة مع قشرتها، ثم تُقشّر وتُقطّع إلى شرائح.

يُمسح طبق الخبز بنصف ملعقة صغيرة من الزبدة. توضع فيه طبقة من البطاطا وتُغطّى بنصف كميّة البصل والشبث والسلمون. تُكرّر عملية صفّ الطبقات، للانتهاء بطبقة من البطاطا.

يُخفق مزيج البشاميل مع الحليب ويُغلى ثمّ يُسكب فوق البودينغ. يُطحن القليل من الفلفل على الوجه. يوضع فوقه ما تبقّى من الزبدة ويُخبز الطبق لمدّة 30 دقيقة على حرارة 190-200 درجة مئوية.

يُستخرج الطبق من الفرن ويُزيّن بالشبث المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

السلمون بالطريقة السويدية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون بالطريقة السويدية   السلمون بالطريقة السويدية Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 2:57 pm

السلمون بالطريقة السويدية 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

السلمون بالطريقة السويدية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون بالطريقة السويدية   السلمون بالطريقة السويدية Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 7:43 pm

السلمون بالطريقة السويدية 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون بالطريقة السويدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كانلوني بالكراث و السلمون
» فيليه السلمون المشوي
» غرتان معكرونة البنة و السلمون
» و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري
» وصفة السلمون مع حشوة الكرات و الارز البري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: