منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
اهلاو سهلا بكم بمنتدانا الشيق نتمنى لك حضورا ممتعا
منتديات سلطانة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى منتديات سلطانة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخ الارز الايراني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 22/07/2013

طبخ الارز الايراني Empty
مُساهمةموضوع: طبخ الارز الايراني   طبخ الارز الايراني Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 8:18 am


طبخ الارز الايراني %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B7%D8%A8%D8%AE+%D8%A7%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%8A+

 المقادير والطريقه



قطعي بصل شرايح لين يحمر
ضيفي عليه جزر مبشور
ومكعب ماجي
لمدة دقيقتين.بعدها اضيفي دجاجة مقطعه ومنزوعه الجلد وحركيه
الى ان يتغير لون الدجاج للابيض
وبلنسبه الى البهارات.ضعي فلفل اسود وفلفل ابيض وبابريكا بودر وفلفل احمر بودر
وكمون شوي وبهارات البرياني وشوي ملح.
وكزبرة بودر,وقطعي اشبنت تقريبا 3 ملاعق كبار وخلطي كل المقادير
واخر شي ضعي صبغ الزعفران وشوي كركم
وقطعي طماط وقومي بتغطية القدر على نار هاديه تتسبك
في مقلاة احرقي ملعقتين سكر وربع كوب ماء بعد مرور عشر دقايق على الخلطة
واسكبيه على الدجاج ثم قومي بتغطيته مره اخرى ليكتمل النضج عشر دقايق
واتركيه على نار متوسطه
اسلقي ارز نص سلق مع ورق غار وحب هيل
وحطيه ع الدجاج وفي كاس زعفران منقوع في ماء ورد رشي على وجه الرز
وغطي القدر بورق قصدير واغلقيه بإحكام وعلى نار هاديه خليه
وبالهنآآآآآآآآآء والعافيه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله نور
المدير العام
المدير العام
عبد الله نور


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

طبخ الارز الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الارز الايراني   طبخ الارز الايراني Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 12:53 pm

طبخ الارز الايراني 242222_1346523759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 19/07/2013

طبخ الارز الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الارز الايراني   طبخ الارز الايراني Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2013 6:41 pm

طبخ الارز الايراني 13627659051220
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ الارز الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» و صفة السلمون المحشو بالكرات و الارز البري
» وصفة السلمون مع حشوة الكرات و الارز البري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطانة  :: ¤♥۝۩۝ منتدى جمالك اميرتي ¤♥۝۩۝ :: «ღ»مطبخ حواء و الماكولات العربية و العالمية «ღ»-
انتقل الى: