المكوّنات
1½ كغ من الدجاج٬ المقطّع
6 أكواب أو 1500 مل من الماء
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
1 حبة صغيرة الحجم من الزنجبيل الطازج٬ المقشّر والمسحوق
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
2 حبات كبيرة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
4 أو 500 غ من حبات الكوسا الصغيرة٬ المقشّرة والمقطّعة إلى شرائح سميكة
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الباذنجان٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات كبيرة
4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ المفرومة
3 حبات من اللايم المجفّف
2 قرون من الفلفل الأخضر الحار٬ صغير الحجم، المفروم
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من خلطة التوابل العربية
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الهال الأخضر
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح سميكة
1 كوب أو 75 غ من الكزبرة٬ المفرومة
15 رغيف من الخبز المرقوق