عالم الاناقة عضو
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 19/07/2013
| موضوع: الطاجين بالبطاطس و اللحم و زيت اركان الأربعاء يوليو 24, 2013 9:32 am | |
| المقادير 1-كيلو لحم غنمي أو عجل2- بصلات كبار5- ثومات كبار3- مطيشات كبارنص كيلو بطاطا - قبطة ديال القزبور و المعدنوس , القزبور مدقوق الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر أو الملون, الكمون زيت أرڴــــــا ن Argane حامضة مرقدةالطريقة فكوكوط ندير لحم مقطع مربعات متوسطين+التوابل كلها+ البصلة مشلضة أو محكوكة+الثومة محكوكة+الزيت,نحمر لحم مع زيت أرڴــــــا ن و العطرية و البصلة, منين يتحمر و يتعلك نرمي فوق من مطيشة منقي و مقطعة مربعات صغار, نحمر كل شي حتى تتحمر المطيشة, نغطي لحم بالما و نسد الكوكوط و نخليه يطيب لمدة 45 دقيقةمن تدوز 45 دقيقة نقلب لحم إلى كان طايب نرمي فوق من لبطاطا منقي و مقطعة ضامات متوسطين و نحرك كل شي و نرمي فوق منها الملح و لبزلر و ربيع و الحامض مرقد و نخليها تطيب 10 دقايق , من تطيب لبطاطا نقلي الطجين حتى يتقال و يتعلك.نسقي الطاجين بشوي زيت أركان من الفوق | |
|
بنت المغرب عضو نشيط
عدد المساهمات : 240 تاريخ التسجيل : 22/07/2013
| موضوع: رد: الطاجين بالبطاطس و اللحم و زيت اركان الأربعاء يوليو 24, 2013 6:49 pm | |
| | |
|
عطر الياسمين عضو نشيط
عدد المساهمات : 240 تاريخ التسجيل : 19/07/2013
| موضوع: رد: الطاجين بالبطاطس و اللحم و زيت اركان الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:31 am | |
| | |
|