موضوع: سلو او السفوف الأربعاء يوليو 24, 2013 9:18 am
المقادير: -500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر -250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش - 250 غ سمسم محمص ومطحون - 100 غ زبدة مذابة - 125 غ غسل - 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع) - 1 ملعقة كبيرة قرفة - قليل جدا جوزة الطيب - قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة) - سكر بودرة ناعم للتزيين - لوز منقي ومقلي للتزيين
الطريقة :
ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض. ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي . بالصحة والعافية
بنت المغرب عضو نشيط
عدد المساهمات : 240 تاريخ التسجيل : 22/07/2013
موضوع: رد: سلو او السفوف الأربعاء يوليو 24, 2013 7:04 pm
عطر الياسمين عضو نشيط
عدد المساهمات : 240 تاريخ التسجيل : 19/07/2013
موضوع: رد: سلو او السفوف الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:34 am